![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
IGanja |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как не старался, какие знаки после "%" не ставил, значением sCase становять исключительно неприличные слова ![]() Это сообщение отредактировал(а) IGanja - 24.7.2007, 16:31 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
IGanja, вообще постановка вопроса неправильна:
потому что программисту не нужно, по идее, знать о существовании CStringA и CStringW. Он только должен знать о существовании настроек юникода в проекте. По поводу: чтобы вписать wchar_t*-строку в char*-строку юзай формат %ws |
|||
|
||||
IGanja |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы и рад ничего не знать о существовании CStringA и CStringW.
К сожалению %ws - не сработал Спасибо zkv, проблема решилась сама собой Это сообщение отредактировал(а) IGanja - 24.7.2007, 17:18 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
zkv, была у меня одна ситуация.Проекты у меня всегда Юникод.Но попалась функция.где алгоритм должен был работать с АНСИ строкой.
Вот так примерно я сделал.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Не понимаю, чего вы паритесь. Строки обоих типов прекрасно друг в друга преобразовываются: у них есть шаблонные конструкторы и операторы присваивания. Вот этот код нормально компилируется и работает:
Конечно, все это правильно насчет WideCharToMultiByte и т.д., но это уже прописано внутри ATL\MFC. -------------------- ... |
|||
|
||||
Gun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос (может немного не по теме): Существуют ли в C++ команды аналог strtoint() в
inttostr() в Delphi то есть преобразование числа в строку и наоборот? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Смотри itoa(......) и atoi(......).
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
а еще
sprintf(), sscanf() std::strstream CString::Format(), CString::AppendFormat() еще в boost'е что-то есть... |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
boost::lexical_cast
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |