![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
генерурую пдф из хмл.. появилась одна убивающая меня проблема.. мне нужно заменить $$ на "переход на новую строку" в пдф.. нигде не могу найти как мне это сделать..
как пример, есть такая строка: foo$$bar$$foobar ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 33 секунды нда.. почитав: There is no line break in PDF. A line break is simulated by advancing the cursor's vertical position by the line distance. If you read the PDF spec, you will notice that there are not even lines in a PDF file: All text is organized in "text runs". A text run can be one character, one word, part of one word, a collection of words, ... There is no requirement that a text run is one line either. How text is actually organized depends on the program you use to create the PDF content - in your case this would be EzPdf, something I'm not familiar with (not yet ![]() млина.. терь надо опять через зад как-то делать.. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |