![]() |
|
|
![]()
|
|
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Кто-нибудь знает как в программе, написанной на C++ заранее определить параметры (размеры) листа, который будет создан в AutoCad из этой же программы??
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
в раздел COM\DCOM\COM+....\ActivеX тебе..... у автогада есть COM оснастка для взаимодействия с ним (и в том разделе было что то по данному вопросу..)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Извините плиз, но я не понял а ГДЕ смотреть???
--------------------
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я конструктор, поэтому возможное решение изложу с точки зрения конструктора.
В Автокаде при переходе в пространство листа автоматически запрашивается, какую форматку (из имеющихся в программе Автокад) вставить при открытии пространства листа. Эти форматки, кажется, соответствуют ISO, но точно не соответствуют ГОСТу. Если создать в Автокаде свой файл (назовем его "Заготовка"), можно после вхождения в пространство листа файла "Заготовка" удалить автоматически вставляемую форматку ISO, затем файл сохранить. Полученный таким образом файл "Заготовка" в пространстве листа не будет содержать никаких форматок. Теперь средствами С++ можно: - файл "Заготовка" открыть, - в него можно вставить любую форматку (если она уже создана и где-то храниться в виде блока) или нарисовать любую форматку, - затем сохранить файл "Заготовка" под любым другим именем. --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
Вернусь к теме, а как из проги написанной на С++ Builder сделать (в открытом файле АвтоКада) копию нужного листа???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ --------------------
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
В последнем номере журнала IT Спец 06'2007 есть статья про работу с Автокадом и его файлами из Делфи.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
А гдеб его мне взять не подскажешь? --------------------
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Я в ларьке купил
Ошибся кстати - вроде это июльский номер, а не июньский. Там ещё тема номера "Горячие аспекты Java-технологии" -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
конечно хорошо что у программистов хорошее чувство юмора (хотя и не у всех) но если честно в данный момент я выполняю проект который мне надо в течении недели сдать, а я его не могу доделать потому что см выше ksili, а не знаешь где ЭЛ.вариант журнала достать??... --------------------
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
Его кажись делает то же издательство что и журнал Хакер. Посмотри у них на сайте. Ещё, как вариант, на дисках других журналов того же издательства (Железо, Хакер) они иногда помещают в pdf номера своих журналов за прошлый месяц (а может и за позапрошлый). Так что, если ты в Москве, то скоро у вас могут появиться августовские номера, купи - посмотри. Даже если не будет нужного тебе номера, всё равно журнал хорошие
Ну если смогу. то мож и завтра осканю статью и скину тебе. Но ты лучше поищи в сети, тут больше материала, чем в одной статье. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
ksili, если я его раньше найду, то сразу дам знать...спасибо за беспокойство
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |