![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Explicito |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Вот такая ужасно-банальная проблема, сам с ней сталкиваюсь впервые, локально всё протестировал, работало исключительно, выложил программу на сервер, и тут повылазили баги, искал ошибку, искал.., и нашёл, оказалось что у хостмастера php v5.2.3 не хочет автоматически определять тип данных, имеются у меня в программе переменные типа string, но хранят значения вещественного типа:
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста |
|||
|
||||
belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
А кавычки для цифр зачем? правда это не особо спасет, но все таки
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
Explicito |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ситуация такая, есть файл данных, формата .csv, поле которого хринит значения формата 10 350 543,50 каждое значение я парсю, так:
при локальных настройках PHP таких проблем не возникало.., что же мне делать..., помогите пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) Explicito - 25.7.2007, 10:23 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Explicito |
|
|||
Рабята, спсибо Вам огромное!
получилось, прям заколдованное место, сначала попробовал так:
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Не хочу описывать весь тот бред, который вы тут понаписали, простите уж за прямоту, поэтому скажу как надо...
В PHP все данные, полученные от пользователя, из фалйа или откуда-ть еще считаются строковыми. За исключением записи: $a = 3333 - без ковычек. в Ковычках это - СТРОКА, а т.к. если в одинарных, то надо еще понять что в ней будет.. Едем далее. В вашем, Explicito, примере достаточно сделать $value = (double) $value; После замены пробелов и запятой. А вообще, надо данные хранить в адекватном виде, а не как Бог на лушу положит... В Этом ваша ошибка. Вариант, GZep'a - тоже самое, практически, но более правильный, что в данном случае не орбязательно. Изврат с массивом я оставлю без комментариев, поскольку, повторюсь, пока АВТОР не организует адекватное хранение данных о дальнейшем и разговора быть не может. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |