![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| thesage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, подскажите как в web.config прописать что бы пользователь имел доступ лишь на определенную страницу сайта(прэкта)
Дело в том что старинц в проекте дофига и запрещать вход на каждую - геморно. Лучше разрешить на одну определенную. но как - не знаю. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Ну допустим есть такое чудо как
Но тут ограничение по ролям пользователя... если так подходит, то без проблем -------------------- |
|||
|
||||
| thesage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не ну тут на одну страницу прописывается доступ а мне наоборот нужно- запретить на все(без перечисления то шо их дофига) и разрешить лишь на одну определенную
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
тут вообще-то написан запрет на все страницы к данном каталоге... Ну а тебе лишь path надо изменить(подумай как указывается все страницы каталога в котором находится сайт). И все будет работать.
Ну и прописать потом типа для default страницы <allow roles="*"/> -------------------- |
|||
|
||||
| thesage |
|
|||
|
Щас попробую
|
|||
|
||||
| thesage |
|
|||
|
Что то не получается никак. Можно прописывать доступ только к конкретному файлу или ко всему проекту в самом начале
Добавлено через 3 минуты и 8 секунд проблема еще в том что если запретить доступ ко всему проекту а к одной старнице дать доступ, то почемуто на страници , которые отдельно не авторизируются, доступ тоже открывается Добавлено через 5 минут и 10 секунд <!-- AUTHORIZATION "*" - any users, "?" - anonymous access. --> <authorization> <deny users="?"/> <deny users="domen\dav"/> </authorization> вот я запретил этому юзеру доступ на весь сайт <location path="default.aspx"> <system.web> <authorization> <!--allow roles=""/--> <allow users="*"/> <deny users="?"/> </authorization> </system.web> </location> вот я открыл доступ всем на одну страницу, а в реале доступ на все старници открывается ,не прописаные в файле конфига |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |