Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> blogspot.com или livejournal.com? премущества и недостатки 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 28.7.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Собственно, сабж.
Кто где на какие грабли натыкался? Что есть прикольного у одного, чего нету у другого...
Мысли на эту тему и рядом приветствуются.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
archimed7592
Дата 28.7.2007, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Сам я не писатель, я читатель smile.
Мне нравится blogspot.
Нравится хотя бы потому, что сервис от google. Ещё нравится потому, что там всё удобно и понятно. Я порой, читая LJ теряюсь в загадках, а есть ли что-нибудь под катом и где он, сам "кат" smile. Нравится потому, что blogger - это web-2.0. Короче просто нравится smile.
Но, опять же, это только лишь точка зрения читателя.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Kefir
Дата 28.7.2007, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

ни то и не другое - я фанат WordPress. очень удобный и-фейс внутри (вот чисто всё понятно что и где делать), простая, но интересная статистика (не надо рыться среди кучи странных цыфирек и выискивать что тебе надо как в вебалайзере (я имею в виду что ля меня как для простого блоггера этого более чем достаточно, а вебалайзер просто на порядок выше по статистике)), очень удобно создавать категории и следить за постами, акисмет просто обожаю, редактирование темплейтов и очень качественные темы + аякс повсюду что опять же очень хорошо сказывается на ощущении пользования блогом.
в общем сначала я был на lj, потом на bs и потом переехал на wp. Теперь просто нарадоваться не могу. В общем попробовать рекоммендую всем.

Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 28.7.2007, 22:16
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Hidrag
Дата 30.7.2007, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Я открыл блог на  blogspot.com, честно говоря не выбирал. Удобно..., из Пикасы можно сразу картинки отправлять.

ОффТоп: пользователи данного сервиса, к вам вопрос: можно ли там свои посты разделять на темы (рубрики), чтобы при создании темы сразу определить ее в нужную рубрику, а то чувствую в Архиве не удобно будет искать. если можно то где и как это сделать?

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
archimed7592
Дата 30.7.2007, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Hidrag, да, можно теги присваивать и даже можно облачко прикрутить... Пример облачка можно лицезреть у Алёны, к примеру.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Hidrag
Дата 30.7.2007, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Здорово, а инструкция есть где нибудь как это сделать? smile что то я у них в справке не нашел...

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
archimed7592
Дата 30.7.2007, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Теги указываются прямо при создании поста(или при его редактировании), а про облачко можно здесь почитать.

--------------------
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.