![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Собственно, сабж.
Кто где на какие грабли натыкался? Что есть прикольного у одного, чего нету у другого... Мысли на эту тему и рядом приветствуются. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Сам я не писатель, я читатель
Мне нравится blogspot. Нравится хотя бы потому, что сервис от google. Ещё нравится потому, что там всё удобно и понятно. Я порой, читая LJ теряюсь в загадках, а есть ли что-нибудь под катом и где он, сам "кат" Но, опять же, это только лишь точка зрения читателя. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
ни то и не другое - я фанат WordPress. очень удобный и-фейс внутри (вот чисто всё понятно что и где делать), простая, но интересная статистика (не надо рыться среди кучи странных цыфирек и выискивать что тебе надо как в вебалайзере (я имею в виду что ля меня как для простого блоггера этого более чем достаточно, а вебалайзер просто на порядок выше по статистике)), очень удобно создавать категории и следить за постами, акисмет просто обожаю, редактирование темплейтов и очень качественные темы + аякс повсюду что опять же очень хорошо сказывается на ощущении пользования блогом.
в общем сначала я был на lj, потом на bs и потом переехал на wp. Теперь просто нарадоваться не могу. В общем попробовать рекоммендую всем. Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 28.7.2007, 22:16 |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Я открыл блог на blogspot.com, честно говоря не выбирал. Удобно..., из Пикасы можно сразу картинки отправлять.
ОффТоп: пользователи данного сервиса, к вам вопрос: можно ли там свои посты разделять на темы (рубрики), чтобы при создании темы сразу определить ее в нужную рубрику, а то чувствую в Архиве не удобно будет искать. если можно то где и как это сделать? -------------------- |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Hidrag, да, можно теги присваивать и даже можно облачко прикрутить... Пример облачка можно лицезреть у Алёны, к примеру.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Здорово, а инструкция есть где нибудь как это сделать?
-------------------- |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
Теги указываются прямо при создании поста(или при его редактировании), а про облачко можно здесь почитать.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |