![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| SDEVIL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем необходимо меню которое бы медленно выдвигалось когда появляется и потом так же медленно убиралось когда ненужно. Может кто подскажет?
Это сообщение отредактировал(а) SDEVIL - 30.7.2007, 22:48 --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
| SDEVIL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Пример такого меню:http://spb.tele2.ru/517/Article.aspx
Это сообщение отредактировал(а) SDEVIL - 31.7.2007, 11:01 --------------------
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 38 |
И не надо говорить "необходимо", "надо"... Можно нарваться на неприятности от модераторов.
Напиши что-нибудь, покажи, что ты умеешь программировать. А что не выйдет подскажем. А если уж пишешь "необходимо меню" так и сумму указывай - за безплатно никто писать не будет -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| SDEVIL |
|
||||||||||||
|
Спасибо за совет! я написал скрипт к менюшке которая постепенно исчезает, но хочу ее переделать чтобы получилось как я писал выше ссылку... вот код моей менюшки:
при наведении на ссылку:
при наведении на меню:
--------------------
||||||||||||
|
|||||||||||||
| dXdYdZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Сейчас я пишу свою JavaScript - библиотеку компонентов. Эффекты уже написал. Написал и меню. Скоро думаю выложить ссылку на этом форуме. С использованием готовых эффектов то, что вы описали Выше, совсем не сложно.
А вообще для создания такого меню надо просто плавно менять высоту элемента (предварительно указав overflow). Делать это надо в функции, запускаемой через определённый промежуток времени (setInterval). После уменьшения высоты до минимума ставим style.display="none". |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |