![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Daner |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос: купил модем D-Link DSL-2500U, чтобы подключиться к ADSL каналу. У меня есть локальная сеть. Модем подключается через сетевую карту. Что в данном случае будет лучше - купить ещё одну сетевую карту или свитч(хаб), чтобы работал и интернет и локальная сеть?
|
|||
|
||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 6 |
Daner, купи роутер, воткни в него модем, а в роутер воткни остальные компы локалки
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| Daner |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно поподробнее, что такое роутер?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Daner, идешь в компьютерный магазин или что то подобное
говоришь продавцу мне пожалуйста дайте мне пожалуйста дайте свич выбираешь какой в зависимости от сети (но с условием что сеть уже есть то тебе необходим просто как можно меньше портовый DES-1005D Коммутатор с 5 портами 10/100Base-TX самый дешевый ) или ты добавиш модем в уже существующий свич роутер если ты покупаешь все таки то делаем следующее берем модем берем свич(роутер) подключаем сплитер-------------------модем-----------------свич---------------сеть сплитер штука которая нужна для разветвления телефонной линии один конец идет в модем другой в телефон(вообщем если не понятно читай инструкцию к модему) настраиваешь модем(доступ к веб интерфейсу настройки модема скорее всего 192,168,0,1 смотри в инструкции к модему) на настройки которые тебе дал провайдер ну и затем настраиваешь компутеры (сетевые настройки ) вместо шлюза пишешь ай пи модема(его можно менять в настройках модема) ну и днс вбиваешь роутер это !!! если мало сам поищи вроде высказался Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.7.2007, 16:49 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Daner |
|
|||
|
Marykone, спасибо, в целом понятно!
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |