![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
IRQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В програме у меня есть класс у которого одно из свойств это список цветов. При редактировании в PropertyGrid (или в редаторе коллекций после нажатия на ...) не появляется диалога. То етсь редактирование представляет собой просто выбор значений из спсика доступных. Можно-ли реализовать редактирование цвета не выбором из списка а путём вызова стандартного диалогового окна где можно руками указать например значения RGB или выбрать цвет на спектре?
|
|||
|
||||
Katshooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не супер-спец, но...
Если я правильно поняла о чем речь, то попробуй ColorDialog ... |
|||
|
||||
IRQ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так там надо указать цвет который будет изначально выбран в диалоге. А у меня массив цветов.
|
|||
|
||||
tdebugger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 2 Всего: 4 |
В MSDNе есть страница, посвященная кастомизации PropertyGrid, с примерами. Можно даже создать свой собственный диалог.
--------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt |
|||
|
||||
IRQ |
|
|||
Если несложно можно выложить ссылочку? А то я разные встречал статьи. Может что пропустил.
|
|||
|
||||
tdebugger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 2 Всего: 4 |
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.NETDEV.v10.en/dndotnet/html/usingpropgrid.htm
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.NETDEVFX.v20.en/cpref8/html/T_System_Drawing_Design_UITypeEditor.htm --------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt |
|||
|
||||
IRQ |
|
|||
Решено
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |