![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Такая ситуация. Поставил Контроллер Домена (Active Directory) . Вроде все настроил. DNS поставил динамически обновляемым через Active Directory. Пингую пользователей в сетке по IP все нормально. Пингую домен тоже пингуется. Теперь пользователей хочу добавить. Иду на компы .На них все нормально, даже интернет работает. Захожу в настройки My Computer -> ComputerName-> Change. Там выбираю сеть на доменах и все такое. Затем ввожу имя домена. Жму некст у меня просит пароль администратора домена, ввожу его и жду пока не выдаст сообщение что нету такого пользователя. В актив директори создаю и компьютер с таким именем и пользователя... Хотя помню что раньше они у меня автоматом создавались. В чем дело ?
ПиСи: У меня домен rlpd.ACl . Сам сервер aca.rldp.acl а клиент user.rldp.acl ? Да у меня на всех компах есть настройка для подключению к домену..Но т.к. я снес сервак все сначало настраиваю. Помню что раньше таких проблем не было..Заранее благодарю за любой отзыв. -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| Диас |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 11.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй зайди на клиенте под админом и в учетных записях пользователей добавь пользователя и там укажи его данные из АД!
|
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Нет, проблема была в том что у меня DHCP раздавал маршрутизатор. Помимо сервера
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |