![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
![]() -=-=-=-=-= ПРИВЕТ ЭТОМУ РАЗДЕЛУ -=-=-=-=-= XP HOME система модем простой soft -=-=-=--= вот случай точнее наблюдение как-то раз нужно было по АСИ файл принять я значить отправил, а приянть от человека не смог АСЯ говорила что мол все принимаю пыхиела пыхтела а файл все не принимался и непринимался ![]() -=-=-=-=-=-= по АСИ шлю ему сообщение что мол счас открою папку для общего доступа, а он сканером меня найдет (IP я ему свой дал) и скинет его туда... ан нет сколь мы не сканирили меня там небыло все протоколы включениы TCP/IP NetBios и.т.д. -=-=--=-=-= у меня нет ни антивируса ни файрвола ничего вот уже Я как 2-а года в сети, в еще ни одного червя или вируса не поймал ![]() -=-=-=-=-== ВОПРОС что делать может подскажете ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 8.1.2004, 21:59 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
скорей всего, провайдер закрыл файрволом все "лишние" порты, раз msblast еще не поймал, значит netbios точно отрублен.
![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
а других видно и если уних
открыты ресурсы то кним можно подсоединяться записывать файлы стирать и.т.д ![]() ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
может быть ты у прова на особом счету
![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() -==--= забыл вот дополнить что когда стоит операционка MELENIUM то меня видно а XP меня нет -=-=-=-=-= значит все дело в ОС а где это настраивается я ВСЕ облазил ![]() -=-=-=-=-= ТЕМБОЛЕЕ ЧТО IP у нас динамический -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
> XP
Поди, это и ответ на все вопросы... Ну не умеет эта ось нормально с сетями работать... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Убить XP! Однозначно!
И забыть такое слово ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
Ню не ужели нет выхода
------------------ других XP-ишных я то вижу --------------- тем боле из всех WINDOWS XP мне более по душе -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Выход есть! Дизассемблировать TCPшлый и NetBIOSный драйвер для XPени, поправить все ручками, скомпилить обратно и наслаждаться результатом =)
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
или поскать другой ОС установщик... всем спасибо
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |