![]() |
|
|
![]()
|
|
| chron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !
Это вопрос новичка. В среде windows 2000 установлен LispWorks for win Personal Edition 5.0. Не могу понять, как создать .exe файл. Почитал то, что смог достать. Догадываюсь, что нужно использовать save-image. Но мозгов не хватает. |
|||
|
||||
| mrco |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
В персональной редакции эта возможность вроде как урезана.
|
|||
|
||||
| chron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, mrco, Вы правы. Я вначале инсталлировал, а затем нашел в doc:
• The functions save-image, deliver, and load-all-patches are not available. Более того, сейчас прочёл, что в и 5.0.1 этого тоже нет. Тогда другой вопрос: подскажите, в каком free Release разрешается это делать? |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Принципиально lispWorks и lisp? Примерно тоже самое можно сделать в PLT Scheme совершенно даром.
|
|||
|
||||
| chron |
|
|||
|
semka !
Совершенно не принципиально. Lisp первоначально очаровывает и хочется практики, а не красивых решений из примеров. |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Ну Scheme это диалект Lisp'а.
Есть у меня такое мнение, что схема очаровывает значительно сильнее лиспа (-; Это вопросы философские, а я так понимаю стоит вопрос выбора инструмента. |
|||
|
||||
| chron |
|
|||
|
Да, "стоит вопрос выбора инструмента", причём, к сожалению:
1. в среде windows. 2. free Release. Посоветуйте, пожалуйста, а то сейчас я совсем зелёный. Чтоб меньше плутать по этим тропинкам. |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
Ну же! Всё сходится!
http://plt-scheme.org/ IDE, интерпретатор, компилятор, куча библиотек для Scheme Scheme: http://ru.wikipedia.org/wiki/Scheme Удачи (-; |
|||
|
||||
| chron |
|
|||
|
Ага, спасибо. Полетел по этой лямбда-схеме (как фанера над парижем).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума LISP | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |