![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| anthrax |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть попап оконо браузера в котором выводится таблица с неважно какими данными в ячейках. Так вот как определить высоту этой таблицы в пикселях, чтоб потом это значение использовать в sizeTo(), которая будет изменять размер окна как раз под размер этой таблицы?
спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал(а) anthrax - 12.1.2004, 23:21 |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Попробуй так:
<body onLoad="get_width()"> ... <table id="my_table"> ...
ИЕ 5+, НН 6+, Опера 5+. Если не путаю. Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 13.1.2004, 02:49 |
|||
|
||||
| anthrax |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Если таблица задана как:
<table width="200px" id="my_table"> то document.getElementById("my_table").width возвращает 200px, а если таблица вида <table id="my_table">, то width ничего не возвращает мне же надо, чтоб возвращался размер таблицы в любом случае Это сообщение отредактировал(а) anthrax - 13.1.2004, 16:11 |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй так:
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
А в чем принципиальная разница? От того, что таблица передвинется, что-то изменится разве? Приду домой -- поэкспериментирую...
Вот я и дома. По идее, даже: document.getElementById("my_table").style.width; А вот что я обнаружил:
Это меня озадачило. Т.е. просто так ширину не получить. Даже у таблицы, которая заполнена, т.е. имеет вполне человеческую и очень отличную от нуля ширину, ее не извлечь таким способом, а именно, получим пустоту и потом 0 (см. код). Помог, блин... 8( Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 14.1.2004, 00:03 |
|||
|
||||
| anthrax |
|
|||
|
Kak ne kruchu -nichego ne pomogaet ..... :-(
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |