Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Oracle, крик души! 
:(
    Опции темы
Javoracle
Дата 29.7.2007, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея

Всего: нет

Никак не могу разобраться с Ораклом. В ФоксПро всё просто нажал foxpro9.exe и появилось окно... так... создать новую бд.... парочку табличек... так....связать быстренько один-ко-многим, многие-ко-многим, тааак, запросики... новый запросик... вот и готова элементарная базёнка. 

С Ораклом замучался просто, никак не могу начать, читаю книгу, одну главу вторую... уже пошёл скуэль, примеры на нём... вопрос только в одном, где это всё писать, что запускать, как настраивать всё? smile  Итак я проштудировал 4(!) книжки в которых расказывается таким образом. Напомнило мне одно стихотворение на английском, суть примерно такая:

Это стихотворение, очень важное
И ни сколько не эпатажное 
....
Слушатель вникнит в него мгновенно
Ведь в нём всё настолько конкретно
....
Не нужно ни слов, ни выраженья
Чтоб передать суть стихотворенья
....

Итак всё стихотворенье  эдак пять четверостишей. 

Порекомендуйте что-нибудь чёткое, чтобы там было подробно написано что запускать, где писать всё это, как делать.

Это сообщение отредактировал(а) Javoracle - 29.7.2007, 23:39
PM MAIL   Вверх
altarvic
Дата 30.7.2007, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

поставь какого-нибудь клиента продвинутого, типа PL/SQL Developer, SQL Navigator и.т.д
есть и стандартные оракловые утилиты

з.ы Oracle сравнивать с FoxPro ?! Это небо и земля. Оракл можно учить годами, все равно всех тонкостей и возможностей не познать.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.