![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
САБЖ
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
.NET vs JVM
Если рассматривать языки, то 100% Nemerle. У скалы против Nemerle шансов вообще нет. ![]() Добавлено через 3 минуты и 17 секунд п.с. Сейчас мой вариант - миксовать языки и спользовать Nemerle лишь в особых случаях, когда без макросов никак. По большей части новый код на F#. Формочки, странички - VB.NET. JVM под Windows не нужна. |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
а обосновать? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Давайте создадим фреймворк+язык, который будет генерировать код .NET под винду и JVM под нормальные ОСи? Бред! JVM нужно везде! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
.net vs jvm - долго можно спорить, но всё же ... NET как-то удобнее и мне кажется, что быстрее. А про сравнение языков ... ну у немерле и макросы и он более гибкий и правильный что-ли ) вот из одного из блогов... Scala
Nemerle
Ну ты понял ... Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Scala - ниочём ![]() |
||||||||
|
|||||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
||||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Так, ну если кто-то может привести тот кривой код Скалы к достойному виду - you'r welcome.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
mimik, ты дурак али как?
Каким образом фраза "есть интересные разработки" и вопросительная фраза "Что ещё надо для счастья?" соотносится с твоим заявлением, что я "советую Cobra и Scala". Следим за словами.
Жирнота. Удаляй свой пост. -------------------- |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
Я не могу догнать твою мысль, там простой Record. Добавлено через 8 минут и 25 секунд http://www.codeproject.com/KB/dotnet/RuntimePerformance.aspx Толстая статья по теме. |
||||
|
|||||
mimik |
|
|||
а как я должен воспринимать эту фразу, если тема " Как стать программистом C++? что нужно для устройства на работу?" ?
а как я должен воспринимать эту фразу, ты пишешь о Scala, а в конце "Что ещё надо для счастья?", т.е. тебя все устраивает, не? |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
Nemerle
![]() Scala вообще рядом не валяется |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |