![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
в проге использую компонент IdHTTPServer вот только не пашет данный кусочек кода
пишет что такое не возможно может я что не подключил в разделе uses ? |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Народ извините в спешке не то написал сам код такой
может это было для старой версии компонентов или делфи написано??????????? |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
правильно пишет. что такое многопоточность знаем? - если нет, то лучше на время забыть о Id*Server. читать здесь: Многопоточность - как это делается в Дельфи. |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
ну дак там откуда я это спечатывал работало журнал Хакер №50
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
||||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
пишет на эту строчку
что что[Error] Unit1.pas(67): Undeclared identifier: 'binding' может они в своём журнале коряво написали вооющее данная строчка должна определять ip подключившегося может это как то по другому делается???????? |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
я тут поконструировал а такая строчка будет работать
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
компилироваться будет. работать тоже, но, как я уже говорил, будет периодически "падать".
|
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
А если антифриз добавить?
|
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: нет Всего: 2 |
антифриз?
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
да, это часто бывает необходимо в жизни программера - выпить литрашку-другую антифриза, чтобы мыслительный процесс не "замерзал"... на самом деле, речь о компоненте TIdAntiFreeze, который периодически вызывает обработку сообщений во время блокирующих вызовов приема-получения данных другими компонентами из состава Indy. DYUMON, антифриз тут не причем - для каждого входящего соединения серверные Indy-компоненты создают отдельный поток, в контексте которого и вызываются все события. таким образом ты производишь обращение к визуальным компонентам из рабочего потока, что делать, мягко говоря, нельзя. подробнее - в статье, ссылку на которую я уже здесь приводил. |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
Да читал я про потоки. Я эту прогу испытывал. Она работает без сбоев воттолько почемуто регистрирует по 4 подключение. Это что так браузер обращается к странице по 4 раза?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |