![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| pento |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.1.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 4 |
Может кто в курсе как получить сообщение целиком, то есть rfc822?
Вот тут ничего подобного не нашёл http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa486312.aspx Можно конечно достать текстовую, html части и приолжения...и потом склеить их вместе с заголовками в rfc822. Но это слегка гемморно... :( |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 10 |
мсдн
Уже кто-то сделал, но платно тоже полезно, но про календари ТОже в тему а в твоей ссылке описаны все схемы, они нужны для формирования запроса к хранилищу Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 27.7.2007, 13:09 -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| pento |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.1.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 4 |
SpaceSpace, спасибо конечно. Но по ссылкам совсем не то что мне надо.
Я с их помоью и формирую запрос
Только вот почему-то схемы urn:schemas:mailheader:* почти все пустые получаются в результате запроса :( |
||||
|
|||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 10 |
единственное что приходит на ум - то, в "$exchange_ur" нет схемы urn:schemas:mailheader:*
раз они приходят пустые Добавлено через 11 минут и 31 секунду может быть следует использовать синтаксис вместо FROM "$exchange_ur" -> FROM SCOPE('shallow traversal of http://server/exchange/user/inbox') Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 30.7.2007, 07:25 -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| pento |
|
|||
|
SpaceSpace, в общем, как я понял нельзя с помощью WebDAV вытащить письмо в первозданном виде (уже весь гугль перерыл).
Костылеобразное решение найденно в виде сборки из кусков, взятых с помощью WebDAV, целого письма. |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
через contentclass береш целиком, потом рубиш?
или вообще целиком письмо выдираеш? Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 30.7.2007, 10:50 -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| pento |
|
|||
|
SpaceSpace, беру вот так
И получаю необходимые мне заголовки. А потом для каждого письма с помощью метода X-MS-ENUMATTS вытаскиваю аттачи. И потом всё это счатье склеиваю в пиьсмо. P.S. Да, я уже ненавижу MS Exchange и WebDAV.... Это сообщение отредактировал(а) pento - 30.7.2007, 10:50 |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
у меня попроще была задачка, я делал через Outlook,
MAPI юзал. если не секрет, зачем тебе письмо целиком? ты ведь его можешб сгенерить чем угодно. Messaging'гом например Это сообщение отредактировал(а) SpaceSpace - 30.7.2007, 10:53 -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| pento |
|
|||
|
SpaceSpace, ну я и MAPI смотрел на предмет нужных мне данных.
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms875203.aspx Там тоже не получилось вытащить письмо в чистом виде. Я имею в виду свойства PR_BODY и так далее. Это было не то что мне нужно. Да просто таких целей надо использовать протоколы не общего уровня, а специализированные типа IMAP. Но тут надо именно на WebDAV реализовать было. |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Яссна, всегда так - мучаемся, почем зря. Бедные мы бедные... программеры
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |