![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| CoderUA |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
При генерации календаря необходимо некоторые даты сделать ссылками, а остальные обычным текстом.
Существует массив с датами, которые нужно сделать ссылками - $dates. Далее каждый елемент данного массива сравнивается с конкретной датой и в случае совпадения делает ее ссылкой. Проблема возникает в следующем: условие проверяется, но даты выводятся по 2, 3, 4 раза, то есть по столько раз, сколько елементов в массиве с датами событий
Получается, что
выполняется в любом случае. Возможно нужно сравнивать не массив событий с датой, а дату с массивом событий. Как это реализовать я не знаю. Мой код выглядит следующим образом:
Пробовал применить {debug} вот основное, что выдает Smarty:
|
||||||||
|
|||||||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
CoderUA,
Я бы сделал это на php в виде модификатора и использовал как-то так:
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
SamDark, можно чуть по-подробнее?
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
CoderUA,
http://smarty.php.net/manual/ru/plugins.modifiers.php http://smarty.php.net/manual/ru/language.modifiers.php -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Спасибо! Отличная идея! Уже реализовал.
Может быть, кто-то сталкивался с плагином Smarty Calendar plugin (автор Michael Yoon) В нем бы поменять формат недели. Чтобы начиналась с понедельника, а не воскресенья.
|
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
Наверное так. Найдите три отличия |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Anarki, действительно, неделя теперь начинается с понедельника, но числа не соответствуют дням!
Это же можно было сделать вот так:
А вот вопрос с правильностью вывода дат остается открытым... Это сообщение отредактировал(а) CoderUA - 30.7.2007, 22:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |