![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
с многосайтовостью разобрался, определяю домен по $_SERVER['HTTP_HOST'] и ищу его в базе, но есть такая задача сделать отдельный сайт на другом языке, но не в субдомене, а www.site.ru/eng/ как делать такие "сайты" вернее как его найти в базе если есть www.site.ru www.site.ru/eng/ www.site.ru/de/ и т д ?
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Почитай про .htaccess и RewriteRule. Я вроди на codenet.ru видел хорошею статтю з примером как у тебя
|
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
мне кажется тут не htaccess и RewriteRule нужно копать а название домена и первое до слеша, потом искать по ним , щас пробую посмотрю что выйдет
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
можно и по названию, просто там это папка (/eng/) передавалась как переменная
|
|||
|
||||
| kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
пример
и смотреть значение переменной
Это сообщение отредактировал(а) kit_kat - 2.8.2007, 14:08 |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
kit_kat, спасибо, я той статьи так и не нашел |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |