![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как правильно настроить debug приложения под Tomcat 5.5 в Idea 6?
Tomcat я запускаю таким батником:
Запускается нормально. Порт в настройках отлидчика Idea я указал такой же - 1044. Проблема: Idea хочет запустить Tomcat, но у неё не получается, да мне этого и не надо, тем более что она пытается сделать deployment модуля, а мне это совершенно не нужно. War у меня собирается Ant'ом, я его копирую вручную. Web-приложение у меня работает на виртуальном хосте в корне, и запускать мне нужно именно так (знает ли Idea что-либо о виртуальных хостах - понятия не имею). В общем, стадия старта Tomcat и развёртывания приложения тут мне кажется лишней. Я точно помню, что как-то я отлаживал приложения под Tomcat отладчиком Idea, и Idea не пыталась запустить Tomcat. Она просто подключалась к заданному порту, и дальше было можно спокойно отлаживать. Вот так я и хочу теперь сделать, но не знаю как. Как это правильно сделать? |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 14 |
Ну дык окошко Run/Debug Configurations, плюсик, Tomcat -> Remote. В Startup/Connection прописываешь нужный порт. Томкат запускать не будет и ничего деплоить тоже. Измененные классы перезагружать вроде бы можно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |