![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Voker57 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
У меня ситуация такая. Я беру данные из EditBox так:
После этого они становятся равны тому, что в нем написано (проверял). Выполняю с ними вычисления в другом месте вот так:
Но к этому моменту (тоже проверял) их значения уже равны 0 Мистика! Подскажите please кто знает куда деваются значения... -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Что бы это значило ?... Если "Plot" - это имя класса окна диалога, то нужно вызвать plot.DoModal, и цикл поместить в один из методов (например, обработчик события) класса Plot. Если же нет - то что такое Plot и в чём тогда смысл Plot::OnOk ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Постараюсь объяснить.
Plot-это имя класса окна диалога.
Этот код находится в обработчике события OnDraw, поэтому в нем нельзя вызывать DoModal. Его я вызываю из обработчика вызова пункта в меню. -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||
|
|||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
Создай в том классе, где этимим данными пользуешься две дополнительные переменные, если
Диалог модальный После doModal возьми из деалога значение переменных и помести в созданные дополнительные если нет, то делай это по событию Change этитов. Может это не очень рационально, но работать будет -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Voker57
Честно говоря, как-то сумбурно ты всё описал, но насколько я понял, ошибка в следующем: ты в обработчике OnDraw создаёшь новую переменную plot! Естественно, она будет нулевой. Тебе надо сохранить данные, полученные в первом участке кода, в глобальной переменной или члене класса, и использовать потом эти значения, где надо. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |