![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Очередная проблема с Win Xp :(
Загружаю систему, загрузка доходит до черного экрана с логотипом Windows и синяя полоска бегает... Вот так она может бегать бесконечно. Лично я ждал около 15 минут - без изменений, компьютер ничего не грузит, стоит молчит. В загрузке с последними удачными параметрами - то же самое. В безопасном режиме доходит до черного экрана, в котором по углам написано "Безопасный режим" и все. Загрузился с WinXPE - проверил диск С, - ничего не произошло :( ЧТо делать??? Добавлено через 6 минут и 49 секунд И еще одна полезная информация: когда гружусь с установочного диска Win XP SP2, для того, чтобы войти в консоль восстановления. Диск грузится, на синем фоне показывает, что он подгружает всякие либы для своей работы, потом идет черный экран и, после него должно появится меню в котором можно выбрать Enter - дальше; R - recovery console, ну в общем вы меня поняли, но этот экран не появляется - диск просто останавливается и ВСЕ. (Какая связь? Почему даже загрузочный диск не пошет?? PS Windows лицензионный, только вчера получил лицензию по Интернету! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Почему-то из Linux я не могу видеть раздел Windows (именно диск С, на котором винда). Linux (Kubuntu 7.04) говорит, что диск чист!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Войди в БИОС и сделай "default setings" потом "optimize setings" или просто выруби комп от питания и вытащи батарейку с материнки. Может что в биосе криво настроил?
Если не поможет скручивай винт и беги к другу, спасай инфу, форматируй виндовый раздел и ставь систему у друга. Только ставь без дровов софта и т.д. Нулячая винда должна быть. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Уже через Linux забекапил все данные и установил Windows XP SP2 с нуля... Опять...
Посмотрим что будет на этот раз |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |