![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Mark4545 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собствено сама проблема в названии темы.
Также можно вставки _asm (Желательно с коментами)(но предпочтительне средствами Виндоус апи) П.С IDE 2003 студия |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
itoa к WinAPI имеет не большее отношение, чем я к бальным танцам. Раз. Недавно здесь пробегала похожая тема, где было указано не менее 5 способов этого преобразования. Для тебя хорошая возможность развить навык пользования поиском по разделу. Два. |
|||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прежде чем советовать Другим юзать поиск научился бы сам юзать его.
Или может я непрально юзаю , ну никак не могу найти способ Преобразовния Строки в число СРЕДСТВАМИ ВИН АПИ |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Блин. вот что значит отсутствие запятой. Для интереса, почему я так ответил, прочитай строку с темой так, как она там написана. Раз суть вопроса мы выяснили, тогда пойдем дальше. А собственно, зачем? Чем не подходит все остальное? Если такая функция существует в WinAPI, о чем я вроде бы не осведомлен, то это же будет полный караул по производительности... |
|||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
2JackYF Какая разница зачем мне это нужно.Значит нужно.
Давай не будем разводить флейм, если такого варианта конечно нет , как вариант вставки из АСМ. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
плохой ответ. Ты же просишь помощи, а вот например я реально не могу понять, чем тебя не устраивает C++ RTL. вот я еще раз не понимаю, почему ты ограничиваешь выбор ВинАПИ и асмом. Учитывая, что хорошие реализации C++ RTL под конкретную платформу наверняка используют ассемблер в критических участках кода. Что тебе требуется? портабельность? производительность? краткость? я просто не могу понять... Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 29.7.2007, 01:09 |
|||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
Создай отдельную тему и там флейми.Или создай тему чем mark4545 не устраивает C++ RTL.
И плиз не разводи флейм. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
||||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
Спс dump твой ответ мне очень помог.Очень много информации в нем
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
Я так и не понял. Что на входе, что на выходе? Какие типы, какие требования к коду? Можно ли юзать WinAPI(почти весь RTL есть в ntdll, если ты его не хочешь использовать)? Ну нипонятна же...
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
Попробуй через сравнение символов по ASCII коду.
![]() dec hex 0 48 30 1 49 31 2 50 32 3 51 33 4 52 34 5 53 35 6 54 36 7 55 37 8 56 38 9 57 39 Помоему так попробуй. ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
Вот набросал пример
![]()
Всё работает ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
Andrey44, проще 0x30 отнимать от каждого байта, чем такое городить.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Mark4545 |
|
|||
Сенкс ту Андрей44.
Просто используеться прагма ENTRY:/DllMain /NODEFAULTLIB /MERGE:.rdata=.text Поэтому ругаеться компилятор, без них как по маслу но размер большой. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
W4FhLF Я показал как это можно сделать на примере ,а оптимизировать код -
это личное дело каждого. ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |