![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Nookie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Есть табличка, надо при наведении на ссылку в яцейке таблицы менялся цвет фона ячейки, и еще фопрос, где можно почитать про это. Только не говорите, что эти темы уже обсуждались, мне надо чтобы как чайнику объяснили, сможите?
Спасибо. --------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
| Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
<table width='200' border="1" height='200' id="tab">
<tr> <td><a href="#" onMouseOver="reColor()">сменить</a></td> </tr> </table> <script type="text/javascript"> function reColor() { document.getElementById("tab").style.background = "#FF0000"; } </script> Это сообщение отредактировал(а) Logree - 28.7.2007, 17:03 -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
| japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Nookie, для использования в навигации лучше такой вариант
|
|||
|
||||
| Nookie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, разобрался... очень помогли.
--------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |