![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
IhY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.6.2007 Где: t. MyAss (г. Миас с =)) Репутация: нет Всего: нет |
Ааааа! Помогите мне, люди!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 2 Всего: 49 |
А покажи ка код отрабатываемый по смене DBCombo.
Меньше паники, больше конкретики - глядишь и помогут тебе -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Да нам, в общем, фиолетовы Ваши эмоции... лучше бы побольше фактов. Платные работы - в разделе "Поиск специалистов". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
IhY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.6.2007 Где: t. MyAss (г. Миас с =)) Репутация: нет Всего: нет |
Akina, да неее я хочу сама =))
Дело в том, что фактически я не писала никаких кодов, только фигурка и свойства RowSource, ListField, DataSource, DataField и BoundColumn. Ну и остальные поля подключила к БД. Я думаю, нужно вызвать из БД данные, соответствующие этой фамилии. Может как-нибудь через селект фром? |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 2 Всего: 49 |
А код таки придется написать.
Для события выбора записи в DBCombo. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
IhY |
|
|||
Naghual, а что писать-то?..
[Ну да, ну да... я тупая, знаю...] |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |