![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
NRV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1)как Сделать так чтобы когда я кликаю к примеру на каком нибудь Ярлыке Он не
Получал Фокуса ( то есть не выделялся ) что бы фокус всегда был на моей форме! 2)И ещё как заблокировать Горячии клавиши ( То есть ВСЕ ГОРЯЧИИ КЛАВИШИ ДАЖЕ Alt+Ctrl+Del, Esc, И Т.Д. >------- >Помогите Очень Нужно!!! - Зарание Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
Goganchic |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
напиши что используешь в качестве графической среды (pygtk, pyqt и т.п.)
см. предыдущий пункт |
||||
|
|||||
NRV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Goganchic, И так что у меня установлено:
Windows у меня XP Python 2.3.5, Pythonwin, А пользуюсь я Обычным модулем ( Tkinter ) ---------------- Говорят можно както через Win32api ---------------- Помоги Пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
NRV, опишите подробнее: для чего это нужно? Вы уверены, что блокирование горячих клавиш -- лучшее интерфейсное решение?
Учтите, что если речь идёт о взломах/вирусах и т.д, мне придётся тему закрыть -- противоречит правилам форума.
|
|||
|
||||
NRV |
|
|||
setq,
setq, setq,Я пишу програму что бы я мог устанавливать пароль на свой Комп! Форму создал А вот как функцию написать не знаю !! ---------------------- ПОМОГИ! |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
А чем не устраивают стандартные средства ОС для запароливания своего компа? В любом случае -- не знаю ответа на ваш вопрос.
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
NRV |
|
|||
setq,
По ходу мне не кто не поможет ! ![]() Я же только учусь ! Хочу написать свой пароль! ------ Хотя бы: 1)как Сделать так чтобы когда я кликаю к примеру на каком нибудь Ярлыке Он не Получал Фокуса ( то есть не выделялся ) что бы фокус всегда был на моей форме! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
[offtop]
ответил в личке [/offtop] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |