![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Hermes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста новичку написать код. Нужно чтобы существовали 2 формы и кнопка. Собственно ворует картинку отсюда http://rublik.com/index.php?page=prize2 . Ввожу нужные данные в формы, нажимаю кнопку, и всё заполнено. Картинка имеет динамический адрес... как её взять? И свойства формы я не знаю как увидеть. Помогите плиз. Если реально объясняйте попроще или с комментариями, чтобы Ваша помощь не прошла зря и я не задавал больше подобных вопросов
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Ну и с воруешь ты картинку от туда, а дальше то что??? Когда пользователь наберет буковки и циферки с картинки это все должно провериться, а ты это сам будешь проверять чтоли???
Как я понял ты хочешь сделать 1-ую форму для ввода какихто данных (мыло, номер кошелька и т.д.) а 2-ую форму для вводы инфы с картинки (шо бы боты не доставали), если я прав то у тебя неправильный подход к этой теме... Поищи на форуме уже много раз рассматривали данную проблему З.Ы. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-152967...y1145385/0.html Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 26.7.2007, 07:00 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Flashdown |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
а я как понимаю, ты хочешь сделать свою форму, аналог той, которую ты привел выше...?
|
|||
|
||||
| Hermes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не правильно меня поняли, Господа) Я хочу передрать ИМЕННО ТУ форму себе на сайт, именно с рублика, чтобы я у себя на сайте мог клацать и отправлять данные на рублик.
Вы посмотрите на сайте (ссылка в первом посте) как оно работает. Алгоритм такой. 1. Беру оттуда картинку. 2. В нужное поле ввожу свой кошелёк. 3. Ввожу контрольное слово. 4. Нажимаю кнопку. 5. Рублику отправляются данные. 6. Мне перечисляют 2 копейки. 7. Форма на сайте обнуляется и загружает свежую картинку. |
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: -1 Всего: -1 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
т.е. ты хочешь на свой сайт прикрепить форму и рисунок с другой сайта, а после заполнения полей юзером и нажатием на кнопку submit отправить эти данные на тот сайт для дальнейшей проверки???
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Hermes |
|
|||
|
Да, именно.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну вороужайся методом GET
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 27.7.2007, 12:20 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Hermes |
|
|||
|
А можно пример привести? Читай первый пост. Я новичёк, и как это сделать себе представляю, но не полностью. И картинка динамическая (адрес меняется постоянно). Плиз, разверни свой ответ.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Код будет таким:
но из-за того что значение value меняется ты не чего не сможешь по сути сделать... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Hermes |
|
|||
|
Спасибо, есть повод к размышлениям)
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Hermes, имхо, единственное тут решения - это каждый раз заходить на сайт и парсить страничку в поисках нужных URL-ов и значений формы. К примеру, следующим образом.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |