![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Testing001 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День!
Гуляя по нету, я наткнулся на один сайт, где использовались прозрачные Alt! Ведь, если мы наводим курсор на картинку, то видим комментарий! На том сайте, Alts были прозрачными! Хотел посмотреть, в исходном коде, так как думаю это с помощь js сделали! Но беда, комп пришлось форматировать, и адрес я потерял... И найти снова сайт не смог! Если кто-то знает, дайте пожайлуста ссылку на статью или напишите сюда! Заранее Спасибо! |
|||
|
||||
| japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
здесь в форуме JavaScript можешь поюзать поиск: tooltip
а прозрачным его делают через стили убирая фоновую заливку или рисунок; полупрозрачным с помощью .png (полупрозрачного) в фоне |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Данный код добавляем в файл "index.php" между тегами <head> и </head>:
Потом, данный код необходимо вставить в любое место CSS-файла:
Код JS, тот самый "Tooltips.js" , который был в HTML разметке:
Так же нужно Img подсказки! Скачать Img для тестирования, вы можете в приложенном файле! ЗЫ: Решил выложить сюда для тех кому нужно! Это сообщение отредактировал(а) high - 30.7.2007, 21:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
alt_bt.gif 1,55 Kb |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |