![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Я думаю, Вам корректней было бы связаться с администрацией форума.
Так как данный топик носит явно рекламный характер. Я пока не удаляю, но предупреждаю. |
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Какая реклама, я работу ищу, а урлу на сайт написал чтоб работы смогли глянуть.
эх... модератор всегда прав, хошь удаляй |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
не густо с работами -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
Это тока комерческие, а все остальное дома на винте, лень их выкладывать
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Да, функциональность программпросто поражает |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
К сожалению не могу оценить, сайт не грузится.
Не надо смеяться над человеком. Может, с ваших позиций это и примитивизм, а для него - достижение. Так что уважайте чужой труд. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
Jey_k НУ покажи чем ты богат
|
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
Странно, знач нью маил совсем испортился, тут и начинаешь подумывать о платном хостинге. Имеется запасной www.drivesoft.narod.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Брякни что нить из программ на мыло а я тебе в ответ тоже своих авторских софтинок подкину |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: -2 Всего: 34 |
Jey_k
да ты урл в сети давай мы и проверим твои поделки на вшивость и багоустойчивость -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
Jey_k заливать проги на мыло мне не очень удобно, я через мобилку в сети, коннект дохленький
вот те прямой урл на прогу: http://www.drivesoft.narod.ru/cathfpro/cathfpro.exe (790кб) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |