![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Всякие тут я вижу опросы-распросы про программеров и их жизнь...
Кто чем занимается и тд... А у меня такоий вопрос: Кто какую музыку предпочитает (Кто под что колбасится?).... Сразу зарание извиняюсь, если такая тема уже где-то была.. Влом просто перелистывать было весь раздел ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
The Beatles
Rolling короче 60's -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
в опросах есть такая тема
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Чайф, ЧижИК, Митяев
А выще много под что: от тату до металики, везде есть хорошее и плохое, просто у одних больше хорошего, а у других наоборот. |
|||
|
||||
Curve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 5.1.2004 |
Согласен. А вообще не понимаю пробитых фэнов, которые могут слушать один и тот же CD/кассету с 15 трэками по несколько часов в день. У меня так просто голова пухнет если я послушаю одно и то же раз 5-6 подряд. А вообще мне нравится более современеная музыка, ну, типа FatBoySlim, Chemical Bros. etc, хотя лет эдак 30 назад (меня ещё тогла и в проекте не было), вот тогда были действительно ШЕДЕВРЫ, которые не устаревают и по сей день. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Тема закрыта ввиду того, что она уже минимум ТРЕТЬЯ.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |