![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
SIRIUStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.7.2007 Где: Одинцово Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте люди! Помогите найти OpenAL SDK для шестого Builder- а. Не могу найти
![]() Это сообщение отредактировал(а) SIRIUStar - 2.8.2007, 17:09 |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
А разве на чем либо отличается????
Вот последняя версия SDK Если среда разработки поддерживает стандарты, а борланд на сколько я знаю поддержиает, то все должно работать нормально... или ты думаеш что такое библеотеки будут писать под каждый кампилятор? -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
SIRIUStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.7.2007 Где: Одинцово Репутация: нет Всего: нет |
Нет я так не думаю) Но вот компилить их нужно под каждый компилятор, а то не пашет. Когда линкуешь Lib появляется всякие Invalid OMF record и т.д. если скомпилить под VS то Builder этого не поймет, насколько мой опыт показывает. Может я не прав?
Это сообщение отредактировал(а) SIRIUStar - 3.8.2007, 16:07 |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Если там используются код который не отлаклоняется от стандартов, то никаких проблем полюбому недолжно быть.
Есть либы которые будут работать только под одним и небудут под другим, но я очень сомневаюсь что OpenAL относится к таковым... Не буду утверждать на 100% но гдето с увереностью 99% могу сказать что в данном случае они идентичны -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
SIRIUStar, насколько я знаю то такая проблема действительно существует с некоторыми библиотеками.
По крайней мере с opengl32.lib и glu32.Lib - точно существует сам сталкивался Здесь я написал как с этим бороться http://forum.vingrad.ru/forum/topic-170910...opengl-bcc.html --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
rabbit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два варианта: 1) Через выполнить исрользуем конвертеры бюлдера implib.exe и coff2omf.exe
2) Заходим на www.gamedev.ru потом на форум и там ищем в теме звук подобную тему, я там выложил все переконвертированые либы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |