![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать. У меня на форме лежит одна главн. панель, на ней еще несколько панелек, они цвета, отличного от цвета формы. Надо дать юзеру возможность изменять размеры формы. Для этого надо заставить эти панельки ресайзиться вместе с формой, причем на панельках лежит куда друших элементов. Надо чтобы они оставались на своих местах. как это реализовать, не подскажите?
![]() ![]() |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Что такое LayoutManager я знаю. Дело в том, что пришлось часть компонентов сделать на бордер лайаут, а часть на абсолют лайаут... У меня 3 осн. компонента. все они лежат на бордер лайаут: один сверху, второй сбоку, третий по центру. В верхнем компоненте лежат 3 компонента в абсолют лайауте. Ну и на двух остальных тоже по куче панелек в абс. лайауте. нужно,чтобы только часть из этих панелек ресайзилась.
|
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Я вижу три пути:
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
Спасибо за советы. Я решила все-таки пока не стреляться, а переписать программу с BorderLayout. переписала, все ресайзится. ТОлько вот ресайзится не сразу, а с задержкой. То есть, начинаю растягивать форму, она не перерисовывается, а перерисовывается только тогда, когда растягивать заканчиваю. :( как сделать так, чтобы внутренние панельки формы растягивались одновременно вместе с ней и не мерцали? Подскажите, пожалуйста.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |