![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Denton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Вопрос мой заключается в следующем: Мне создали сайт на системе (или как это называется) "Битрикс" Но работу сдали очень халтурную и некачественную - в результате, постоянно (при редактировании сайта) возникает ошибка "CGI приложение доступно на запись другим пользователям. Для выполнения оно должно иметь права 0755 или 0711." И слишком много ненужных мне разделов и еще некоторых небольших нюансов, Так вот - может ли кто нибудь взятся (за вознагрождение есс-но) отредактировать мне этот сайт? И на пальцах обьяснить мне как составляется каталог и выкладываются фотографии?? Заранее всем спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Denton - 3.8.2007, 16:33 |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
Denton, у тебя ftp доступ к сайту есть?
Это сообщение отредактировал(а) japanes - 3.8.2007, 19:03 |
|||
|
||||
Denton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
japanes, ну да вроде )) но если честно я в этих делах вообще плохо рублю - протоколы имеются ввиду?? вроде да... можно подробнее???
|
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
Denton, есть замечательная программа — TotalCommander, ей через фтп конектишся к своему сайту и не необходимую директорию устанавливаешь необходимые права (файл -> изменить атрибуты)
|
|||
|
||||
Denton |
|
|||
буду пробовать!! спасибо!!!!!!!
скажите а почему КАЖДЫЙ РАЗ происходит эта ошибка?? надо мне просле КАЖДОГО сеанса ставить права?? |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
Denton, должно хватить одного раза.
не я же разработчик твоего сайта, потому сказать не могу ;) советую найти гражданина делавшего сайт и потребовать исправить косяк, или на фрилансерских сайтах выложить информацию, что некий гражданин серьезно халтурит. (а вообще можно ссылку оценить ситуацию?) |
|||
|
||||
Denton |
|
|||
||||
|
||||
japanes |
|
|||
Denton, измени права файла таким образом как я говорил. и все таки найди товарища разработчика, пусть он поправит, то что наделал.
|
|||
|
||||
Denton |
|
|||
Спасибо за помощь!
Права менял и выставлял как надо и на все папки и на файлы, но один хрен - стоит в очередной раз поменять текст в каком либо из разделов сайта, как происходит та-же самая ошибка, хотя если зайти через ftp - и смотреть атрибуты файлов и папок, то все выставленно правильно. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Хмм... Странно, что Битрикс использует CGI... По-моему, он на PHP... По вопросу: права на файлы надо установить не в корневой папке, а в папке cgi / cgi-bin.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |