Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> безопасность вашего "имущества", как защититься от кражи и т.д. 
:(
    Опции темы
anurbol
Дата 10.8.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Алматы, Казахстан

Всего: нет

Простите за нестандартные вопросы, но все же я хочу узнать какие есть гарантии того, что
1. Ваш домен всегда будет принадлежать Вам и только Вам.
2. Разместя сайт у (иностранного) хостера, он в один прекрасный день не закроет Вам доступ к администрированию сайта и не возьмет контроль над ним и прибыль себе?
Подобные вопросы возникли у меня в связи с тем, что, после недавнего конкурса ниф50К у нас есть довольно перспективная идея создания веб-проекта(к сожалению не получившая приза  ). Он уже практически готов и ждет выхода в свет. Домен зарегистрирован конторой reggi.ru. Ах да
3. какую силу имеет офферта? что я могу предпринять в худшем случае?
Например все наверное слышали о краже перспективных доменов довольно крупными и известными регистраторами. То есть, удостоверившись в безхозности хорошего домена и подавая заявку на его регистрацию, покупатель получал ответ, что якобы он уже занят, хотя это совсем не так. Не могут ли и хостеры обмануть? Все без исключения они приветливы и отзывчивы, однако если дело дойдет до больших денег? Надеюсь все меня поняли...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 12.8.2007, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

нужно заказывать у серьезных фирм, тогда проблем с этим быть не должно. Но у крупных фирм очень часто есть проблемы роста.

Цитата(anurbol @  10.8.2007,  22:30 Найти цитируемый пост)
не могут ли и хостеры обмануть? 

могут, особенно если пользоваться услугами расплодившихся хостеров. Многие из них несерьёзны. Даже за серверами многие следить не умеют.

Цитата(anurbol @  10.8.2007,  22:30 Найти цитируемый пост)
Все без исключения они приветливы и отзывчивы, однако если дело дойдет до больших денег?

когда дело касается очень больших денег, то даже суды выносят несправедливые решения. И так не только в СНГ. Нет в мире правды :(

PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 13.8.2007, 00:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

anurbol, все и все может быть. Вспомним примеры из жизни, как пел Дима Билан: "И даже невозможное возможно...". Или народную пословицу: "Все может и быть все может. Но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может... Хотя и это может быть!". В американских фильмах часто говорят "полностью доверять можно только мертвецу".

В таких сложных ситуациях лучше всего иметь хорошего знакомого хостера и регистратора доменов. Если таких нет, то нужно поскорее завести таких друзей. Во всяком случае можно свести к минимуму возниконовение подобных ситуций - пользоваться услугами надежных хостеров.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0457 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.