![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
qweasd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SendMessage(hwnd,WM_COPYDATA,(WPARAM)NULL,(LPARAM)&cds); <-- КОД НА СИ++ <-- Как это переписать чтоб работало в си шарп?? Первые 3 параметра знаю как! а вот последний??: SendMessage(hwnd, WM_COPYDATA, nul, (IntPtr)(&cds)); Мне нужно передавать именно адрес а не всю структуру!!!! |
|||
|
||||
anonym |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
можно попробовать написать ref cds
|
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: 9 Всего: 14 |
Попробуйте так, должно работать.
|
|||
|
||||
qweasd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. SendMessage выполняется но
i = 1008 = ERROR_NO_TOKEN = 1008 = An attempt was made to reference a token that does not exist. что я только не пытался сделать((( хелп плз |
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 16.12.2006 Репутация: 9 Всего: 14 |
Поставьте SetLastError=true (по умолчанию false)
и, если можно, побольше кода в студию ![]() |
|||
|
||||
Stepan_Lameroff |
|
|||
Я так понимаю, Вы Winamp мучаете
![]() Это должно помочь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
qweasd |
|
|||
Сделал вот так
i = 1008 = ERROR_NO_TOKEN = 1008 = An attempt was made to reference a token that does not exist. Не работает(((( Это сообщение отредактировал(а) qweasd - 5.8.2007, 13:27 |
|||
|
||||
qweasd |
|
|||
Сделал вот так(и все заработало!!!!):
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |