Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработан новый форматизатор Pascal и Delphi, Новая концепция форматирования исходник  
:(
    Опции темы
Sasvi
Дата 3.8.2007, 18:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уважаемые программисты на Pascal и Delphi. Мной разработана новая концепция форматирования исходных текстов Pascal и Delphi - программ, которую  назвали "Графическое форматирование". Разработанная  на её базе программа PGF.EXE (Pascal- program graphical formatter) обеспечивает:
1. Форматирование любых программ, наглядную визуализацию операторов GOTO, EXIT, HALT и т.д. 
2.Добавление к структурным операторам взаимно перекрёстные ссылки в виде комментариев.
3.Преобразование всех неявных операторных скобок BEGIN/END в явные операторы
4.Добавление недостающих END/UNTIL(с предупреждающим сообщением) и тем самым локализацию структурных ошибок в теле  программы и каждой подпрограммы
5.Наглядную визуализацию для каждого оператора, на какой глубине вложенности он находиться, и какими операторами созданы содержащие его блоки.

Можете присылать тексты своих отлажженных, а лучше разрабатываемых Pascal, Delphi программ. Я их отформатирую и вышлю обратно.  Буду ВАМ весьма признателен, если пришлёте Ваши замечания и/ или  предложения.

Желаю всего наилучшего. Nik : Sasvi   E-Mail: [email protected]

PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 3.8.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Это попытка стянуть наши исходники, или что? Простите за прямоту вопроса... 

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
MetalFan
Дата 3.8.2007, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Аццкий Сотона

Где: Moscow

Всего: 128

хитер! выложил бы хотябы дему... мы бы оценили)

--------------------
There are always someone smarter than you...
PM MAIL   Вверх
Sanchezzz
  Дата 3.8.2007, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Voronezh

Всего: 60

Borland_Delphi_6  smile 

Sasvi мы предпочитаем со свои добром сомим возится. а не пользоваться всякой тулзой и на первое взгляд на это 
Цитата

Можете присылать тексты своих отлаженных, а лучше разрабатываемых Pascal, Delphi программ. Я их отформатирую и вышлю обратно.  Буду ВАМ весьма признателен, если пришлёте Ваши замечания и/ или  предложения.
 у меня вызывает смутные сомнения!!! 
я поддерживаю Borland_Delphi_6 .

я доверяю только себе и отладчику. который всегда скажет что и где не так...

--------------------
Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Yanis
Дата 3.8.2007, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 111

Под шумиху хотелось бы напомнить, что существует такая вот ветка: Стандарты оформления кода.

Добавлено через 32 секунды
 smile 

--------------------
user posted image *щёлк*
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 6.8.2007, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Ну-ну. Идешь сюда %delphi%\Demos, выбираешь любой проект, форматируешь, затем присылаем сюда - покурим, оценим. smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.