![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Что посоветуете изучить чтоб мню смог написать бота (ICQ на QIP), который работает в клиентской части (тоесть дополнение).
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Не уверен, что тебе это надо на пхп делать, но если сможешь портировать qip sdk, то очень инетересно было бы на это посмотреть. А так sdk есть на делфи, есть переведенная на си. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
А на С++ есть?!
Вообщем почему именно в ПхП, потому что везде сталкивался в описанием ботов выполненном в ПхП --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
||||
|
|||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Это наверное такая мода пошла ![]() Или пишут на php потому что не нужно возится с указателями и прочим, либо от незнания других языков Добавлено через 1 минуту и 45 секунд В качестве дополнения для qip'a PHP врядли опрадывается, ибо это интерпретируемый язык и тебе придется таскать с собой интерпретатор php, а в dll ты врядли скомпилируешь его. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Есть. Имеется ссылка на форуме qip.ru
если есть сдк, зачем пхп? ![]() кстати...кхм... как должен работать бот? в чем заключается его работоспособность и как он связан с qip.ru может лучше использовать компоненты для создания icq клиентов? например TIcqClient для делфи. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
А я уже несколько дней ищу и все та же инфа ![]() Есть много библиотек под почти все языки. Поищи в исходниках всяких |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |