![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Меня интересует автоматизация копирования данных из одних таблиц в другие по нажатию одной кнопки (например Run)
Как это лучше всего сделать? Возможно ли для этого использовать DTS с какими-нибудь сохраненными заранее настройками? Если да, то как?. Или быть может существует в SQL скрипт копирования данных из одной таблицы в другую? Я тогда напишу ряд таких скриптов для всех таблиц. Вариант
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
HappyLife,
Да легко
Еще читай статью Глеба Уфимцева (кажется на SQL.RU): Сервис многократного 'UNDO' в многопользовательской системе, построенной на основе MS SQL-server 7.0 Автоматизация создания скриптов там есть. |
||||
|
|||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Благодарствую. Я так понял top 10 означает первые 10 записей?
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
HappyLife,
Да |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |