![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Есть ли в инете сайты, где можно бесплатно качнуть фильмы и музыку. А то сколько не искал, везде платно. Нашёл пару сайтов с МП3, но там не совсем то, что нужно.
Про пиринговые сети говорить не надо - и так знаю. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
rmp.ru - правда, скорость ужасть как медленно
mp3.alkar.net, video.alkar.net правда не знаю, будет ли у тебя к ним доступ (это сайты моего прова) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
DarkLight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2004 Где: София |
mp3.ru
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Именно там - легко и много. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
irc
тоже легко и многа -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А что енто такое? Объясните чайнику плз -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Не прикидывайся, как же ты получил статус "опытный" ? Пиринговая сеть - распределённая сеть, где в качестве серверов и её узлов выступают обычные компьютеры пользователей. Основной недостаток - некоторые файлы могут скачиваться с очень низкой скоростью (0,1 Кб/с). Это обусловленно особенностью её работы и настройками клиентской программы.
Я же говорил, что про них не надо. Почему - см. выше. -------------------- ASM Forever |
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
а я его получил преимущественно за сообщения в разделе Делфи... Да и в остальном что-нибудь да щнаю.. Вот пиринговые сети - к сожалению не знал... Теперь знаю ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
За ссылки спасибо, проверю на досуге.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |