Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лишившись любимой игры, подросток сбежал из дома 
V
    Опции темы
try_to_get
Дата 6.8.2007, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 2

Лишившись любимой игры, подросток сбежал из дома

user posted image

Причиной побега из дома 12-летнего жителя Калифорнии Дэмиена Роллинса стала не просто банальная ссора с родителями, а запрет на любимую онлайновую игру World of Warcraft, подаренную мальчугану на одиннадцатилетие. 

Решение об исключении популярной игры из "рациона" Дэмиена было принято после того, как подросток начал посвящать ей чересчур много времени. В знак протеста малолетний игроман покинул родной дом, поселившись на заднем дворе у своего приятеля. К счастью, найти беглеца удалось уже через несколько часов активных поисков. По словам родителей, наказанием за причиненное беспокойство для блудного сына станет серьезное ограничение в доступе к компьютеру. 

источник

Это сообщение отредактировал(а) try_to_get - 6.8.2007, 14:33

--------------------
Алгоритм не роскошь, а средство достижения цели!
user posted image
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 8.8.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

У меня папа за онлайн игрушки засел. Даже не знаю что делать. Дома уже деньги закончились почти. Я приезжаю домой время от времени а он всегда играет. И главное не дает другим ни спать ни работать.

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Julius
Дата 8.8.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На многих играх существует удаление аккаунтов

Только правда можешь изза этого ухудшить отношения между собой и ним.

А он опять зарегистрируется
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 8.8.2007, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да я об этом думал. Принципе мы и так не разговариваем теперь. Мне з мамой рано на роботу. А он играет, и главное ничего не делает.

--------------------
НЕДОМА в маси 
max1985
Дата 9.8.2007, 05:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Н,да. Извините конечно, но ваш отец похоже болен. Отношения отношениями, но он посадит и физическое и духовное здоровье.
Я тоже игроман ,но контролирую себя. Все зависит от человека. желаю чтобы все у вас улучшилось.
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 9.8.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что то мы от темы ушли

--------------------
НЕДОМА в маси 
Exception
Дата 9.8.2007, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Может быть, дело тут не столько в игромании, сколько в обиде? Помню, мне было дико обидно, когда родители отбирали приставку, хотя я играл не больше пары часов в день (ИМХО, когда нефиг делать, для 12-летнего мальчугана это нормально).
PM   Вверх
Julius
Дата 9.8.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

*удалено мною*

Это сообщение отредактировал(а) Julius - 10.1.2010, 13:50
PM MAIL   Вверх
DimkraS
Дата 16.8.2007, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Пусть лучше в школьном возрасте наиграется в усмерть, пока время есть.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Julius
Дата 16.8.2007, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

*также удалено мною*

Это сообщение отредактировал(а) Julius - 10.1.2010, 13:51
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 17.8.2007, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

А вот я от игромании избавился программированием. Хоть мне тоже 12 лет, я программирую игры. Тоже что и игра, только я в роли бога, а не покорного геймера. smile  

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Diesel Draft
Дата 17.8.2007, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кстати я программирую з 9 лет. Если б не игры наверно не начел бы. Я хотел их изменять и понимать как они работают. 
ну игры я не пишу, я простой и скромный вебер  smile . Но мысли и замашки остались. Теперь уже сложно что то играть, нет ощущение другого мира. теперь когда смотришь или играешь игру всегда в голове мысль как оно там работает и как лучше сделать. 

--------------------
НЕДОМА в маси 
try_to_get
  Дата 20.8.2007, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 2

Diesel Draft Я тоже так начал программировать, все из-за игр.
Изучал Delphi, зптем в школе стали преподавать Basic.
Через несколько лет, в институте учу C++.
Отдельно, сам изучаю Ассемблер, для понимания, как же эти программы работают, что же прячется за кодом языков высокого уровня.
Вот так я и программирую. 
А к играм уже почти не тянет, ну если совсем делать нечего, то какую-нибудь логичискую поиграл бы... 

Это сообщение отредактировал(а) try_to_get - 20.8.2007, 21:50

--------------------
Алгоритм не роскошь, а средство достижения цели!
user posted image
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 21.8.2007, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

try_to_get, +1
Сейчас мысли другие, как снять квартиру, как роботу лучшую найти и как к себе девушку забрать, а игры....ну иногда, если нет натхнення. А так прихожу к себе, а живу я сам, иногда сосед по комнате показывается дома, сажусь и начитаю писать. Сейчас уже CMS заканчиваю

--------------------
НЕДОМА в маси 
Lunatikus
Дата 29.8.2007, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

ребенок сбежал-всего лишь сильно выделяющийся случай.Сколько сейчас происходит скандалов между взрослыми и детьми из-за компьютерных игр.Как сильно коверкается психика ребенка,когда ему позволяют просиживать по 3 и больше часа в день,начиная аж с 10-12 лет.Будущие родители,запомните,баловство компьютером-одно из самых опасных.Если пропустить момент привыкания ребенка,придет белый пушистый зверек,песец называется.Дети очень эмоциональны,они много мечтают,стремятся к идеалам,исполнению своих мечтаний.И игры в 90% им дают это.Взрослые поздно понимают это,если вообще понимают.Надо сначала показать ребенку реальный мир и показать так,чтобы он понял-реальный мир гораздо лучше виртуального,даже елси там,он может стать рыцарем,королем и т.д.Виртуальный мир создан,чтобы в нем не жить,а отдыхать иногда,когда устаешь от негатива реального мира.С другой стороны,даже виртуальный мир,когда речь заходит об онлайне,превращается в реальный,причем больше похожий на анархию.Да-да!Я говорю о злостном ПвП,когда ты можешь в лицо сказать другому все,что угодно и тебе ничего за это не будет.Где люди действительно проявляют себя,а не показывают свои маски.Где случается гораздо больше конфликтов,где психика ребенка ломается,он озлобляется...ну и так далее,продолжать можно очень долго.Если вам нужны примеры-поиграйте в Рагнарок Онлайн на каком-нибудь русском сервере.Не спорю,есть и такие сервера,где админы поняли это и стараются какими-то способами пресекать хоть как-то подобную анархию,но я таких не встречал.Хаос проявится везде...БОЙТЕСЬ!ОН ПОГЛОТИТ ВАС! smile 

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.