Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лишившись любимой игры, подросток сбежал из дома 
V
    Опции темы
try_to_get
Дата 29.8.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 2

Соглачен с Lunatikus.

Lunatikus, +1

Взгляните... выйдите из дома, Вы хоть раз смотрели на небо? 

Я рад что слез с "иглы" MMORPG,  smile  smile 

--------------------
Алгоритм не роскошь, а средство достижения цели!
user posted image
PM MAIL   Вверх
Lunatikus
Дата 29.8.2007, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

вспоминается выражение одного одногрупника бывшего: жизнь-игра,задумка хреновая,зато графика обалденная!
ЭГлавное не подсесть настолько ,чтобы так считать реально =)

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 31.8.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Цитата

Я рад что слез с "иглы" MMORPG

И подсел на программирование 

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Praetori
Дата 23.6.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

На счет как снять - метод как с детьми - отвлечь чем-то другим. Сам время от времени MMORPG-шу, но себя вполне контролирую. Оторваться от компа не составляет труда.
PM MAIL   Вверх
Beltar
Дата 26.6.2008, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Проблема не в играх, а в людях. Не надо путать причину и следствие. Если родители не смогли дать ребенку ничего, что могло бы заменить игры, то в этом виноваты только они. А ПВП надо в RTS заниматься или в FPS, или в шахматах, а не MMORPG. Не будет комп. игр, будет что-то другое. И в конце концов, новость о неадекватном поведении кого-то из-за игрушки будут по всему миру смаковать, а о том, что пьющий уже который год мужик зарубил жену топором пройдет незаметно в криминальной хронике местной газетенки. Почему так? К реальным проблемам вроде водки привыкли, а игры это что-то новое, теми, кто компьютера боиться, неодобряемое.

--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
i_SweP
Дата 26.6.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если уж ребёнок убежал из дома - у него серьёзные проблемы в отношениях с родителями. Наверняка каждый вспомнит вещи и хуже, чем запрет играть (который через неделю, вторую всё-равно отменится), но ведь из дома не убегали !

Вообще, мне близка позиция
Цитата(DimkraS @  16.8.2007,  18:56 Найти цитируемый пост)
Пусть лучше в школьном возрасте наиграется в усмерть, пока время есть.

До сих пор помню, как проснулся воскресным утром, сел за morrowind, вышел в где-то 15 часов.. И программистом хотел стать, чтобы игры делать. Правда фантазия гейм-дизайнера ушла, интерес к играм куда-то уплыл, а вот программирование никуда не пропало 

Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 26.6.2008, 22:06
PM MAIL   Вверх
malkovian
Дата 13.8.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев/Orgrimmar

Я игроманка лет с 11.

Сейчас просиживаю за ВоВом практически все свободное от работы/друзей/парня время. Живу с отцом, он иногда обижается, но иногда и радуется, когда я рейд веду куда-то или на БГ/на боссе выписываю всемsmile Дошло до того, что играю на официальном сервере (платном естессно).

Хорошо, что хватает силы воли отрываться от игры и работать. Чесслово, если можно было бы круглосуточно без сна и жрачки играть, играла бы. Когда уезжаю из дому на несколько дней, у меня начинается ломка по игре. 

Я понимаю, что меня лечить надо))))))

Люди, не играйте в игры!!! smile  Игры несут зло, они сводят нас с ума smile  ! (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
jamwattle
Дата 12.10.2008, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

блин, все ж должно быть в меру. А кто ее не знает - больные люди
PM MAIL   Вверх
aminiy
Дата 27.8.2009, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Бывает иногда подседаю на новую игрушку недельки на две, как пройду и все по второму кругу уже неинтересно. Но вот Assasins сильно затянуло даааа
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 27.8.2009, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Оо, его воспитали Америкосы, тогда понятно. Сколько в детстве я ругался с мамой, сколько раз я хотел сбежать, но каждый раз меня останавливала мысль, что "Ох ремня получу, мля (((, лучше не надо".
PM WWW Skype   Вверх
SneG0K
Дата 27.8.2009, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

А вообще пороть их надо!
PM WWW Skype   Вверх
bilbobagginz
Дата 1.9.2009, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Julius @  16.8.2007,  18:03 Найти цитируемый пост)
Если это мне то ещё раз подмечу: у него жена. Ему 31 год. 

как там брат ?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 1.9.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(SneG0K @  27.8.2009,  16:11 Найти цитируемый пост)
Оо, его воспитали Америкосы, тогда понятно. Сколько в детстве я ругался с мамой, сколько раз я хотел сбежать, но каждый раз меня останавливала мысль, что "Ох ремня получу, мля (((, лучше не надо". 

Цитата(Dolores Ibárruri)

Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях

smile
я сбегал пару раз, и получал. и было "мля", но всё равно сбегал... у меня в 13 лет такой спермотоксикоз переходный возраст был, что мама-не горюй....
только ошейник с шипами вовнутрь помог бы, но его на собаку одевали.

насчёт данной статьи - это извечное "отцы и дети", думаю такой случай раньше хорошо характеризовался бы сценой из черно-белого советского фильма (не помню название) там ребёнок упал на пол и закричал "хочууу Собакуу!!"

Просто газетчик окрасил это для всяких там "правильных" монахов и др. "замечательных" людей, чтобы поворчали, мол "вот, смотриите! компьютерные игры растлевают нонешних детятей".
Уверяю вас, и 20 лет назад можно было играть в бирюльки целый день, не бегая по улице, не играя в футбол, сидя дома целый день.
Вспоминайте ребят со двора, которые целый день сидели и разбирали шахматные партии за столом или на балконе (и кинжку Набокова "Защита Лужина" ..)

чё-то разошёлся я...

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.9.2009, 18:28

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0760 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.