![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
k0c9k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 24.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи ! Прикупил себе на днях оперативку 1Gb Kingston 5300. До этого в компьютере уже одна такая же была. одним словом память из разных партий. решил запустить cpu-z (http://www.cpuid.com/cpuz.php). и немного задумался - о новой плитке она писала, что производитель Samsung !! хотя все наклейки на ней kingston и на вид совсем не отличается от моей. к тому же не работает двухканальный режим (насколько я понимаю он сам должен включаться ?). посоветуйте, стоит мне ее обратно возвращать или это cpu-z гонит ?
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
k0c9k, все должно быть норм, если есть поддержка двухканального режима... У меня на ПК 4 "линейки" ОЗУ и нормально работает двухканальный режим (даже тайминги разные). Тоже самое на ноутбуке, одна 512 Hynix, другая 1Gb Kingston
![]() Обычно Everest не врет ![]() Добавлено через 1 минуту и 54 секунды а где он там пишет что 128bit, а не 64 ![]() Добавлено через 2 минуты и 10 секунд или я путаю ;) |
|||
|
||||
k0c9k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 24.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
nitr, спасибо за хелп! заработал двухканальный режим. стоило тока переставить плитку (оказывается через одну ставить надобыло
![]() все таки оставлю плитку )) Это сообщение отредактировал(а) k0c9k - 12.8.2007, 22:03 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
не за что... я и забыл сказать
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
nitr, Насколько мне помнится, планки разных объемов в двухканалке не могут работать...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |