![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
Привет ребята. посмотрите болванку и покритикуйте меня. Спасибо! критиковать это
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Когда я глянул на логотип, я подумал, что у меня зрение испортилось, серьезно... как то мутно...
|
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
И вообще сайт какой-то странный. Я бы его не лагерю, а похоронному бюро делал. Начиная с главной страницы. Праздника детства явно не ощущается...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Енто да... Скайвокер, посмотри про ассоциации возникающие при различных восприятиях цвета у людей, особенно подростков... Полно такой психологической литературы в интернете есть...... Мрачноватые тона явно не катят для пионерского лагеря.. Такое ощущение, что там всегда холодно и сыро... бррррр...
Это книжка Чарльза Дж.Лионса "Разработка WEB-узлов. WEB-профессионалам". Обязятельно почитай... Там не учат ни дизайну, ни скриптам, там учат правильному пониманию того, что нужно клиентам от твоего ресурса... |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Желтенький лучше был. И фото дня я бы одно оставил из 9-ти.
Меню правое с левым местами не хочешь поменять? Как-то правое более информативно, имхо, слева оносмотрелось бы логичнее. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
Ребят, спасибо за критику. я попытался поменять цвета под цвета лагеря и уже немножко работает навигация (пнуткы меня гегография, новости, проекты и оагерь АВРОРА) и цвета я поменял на цвета лагеря(желтый и и зеленый)) :
вот ж\з вариант ссылки -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Что-то пнг-шка у меня не прозрачнач проявилась
Так лучше (в смысле цветов), но тоже не идеал, зайди в "Наши проекты" глянь, там я выложил макет портала, посмотри там на цвета... Да, и поработай со стилями, иначе бедновато смотрится... |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
что ты имеешь в виду под "поработай над стилями" ? или можно еще задать такой вопрос: "каким обьразом поработь над стилями? в какую сторону?" заранее спасибо за ответ :-)
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
В смысле таблиц стилей для текста...
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Сорри, но чего-то слишком уж кислотно получается. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
как сделать пнг что бы фон у него был прозрачные в ИЕ? у меня не получаеться :-(
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Не обязательно это должен быть PNG, может быть в принципе и JPEG.
<html STYLE="background: url(pic/12345.jpg) no-repeat fixed;"> Сорри, наверное неправильно понял вопрос... При сохранении PNG, нужно выбрать background color (например в Fireworks это называется Matte color). Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 13.1.2004, 11:41 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
да, но я выбрал что у пнг-шки фон должэен быть прозрачным+в опере фон прозрачный :-(
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Логотипа сичтаю нужным поменять - а то прямоугольник с надписью выделяется от общего лого. Да и цвета точно слишком радикальные. Попробуй нарисовать (я лично так делаю) 3 квадрата и залей их цветами, что на сайте будут. Есил смотрится ОК, то используй. Нет - подбирай!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |