Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли ставить 2 планки DDR:рабочую и сгоревшую? DDR 
:(
    Опции темы
Citytramp
Дата 14.8.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пару недель назад мой комп перестал загружаться, при этом издавая протяжный писк. Определили, что это память виновата. Поменяли. Загрузился. 
Внимание, вопрос! 
Что будет, если поставить ту неработающую одновременно с новой? Новой плохо не станет? Будет ли комп загружаться, или будет опять пищать? Или загрузится, а сгоревшей будто и нету-  не заметит? или еще что-нибудь?

P.S. Проверять самостоятельно на кошках не хочется smile может, кто-то знает хотя бы теоретически, что будет.

PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 14.8.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Citytramp, проверяй не бойся 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Citytramp
Дата 14.8.2007, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Секундочку! smile

а что будет-то? чего ожидать? я люблю сюрпризы, конечно, но не в случае экспериментов со сгоранием памяти! Можно теоретическую часть послушать? в двух словах, для чайников.
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 14.8.2007, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Зависит от памяти. Но если она мать не убила, то все нормально будет (скорее всего  smile ): комп запищит и не загрузится.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
observer7
Дата 15.8.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы сказал, что не стоит этого делать! Неизвестно из-за чего погарели предыдущие, в большом количестве случаев это происходит из-за матери. Ксати не факт, что эти долго проработают!! Получается, что вы убрали последствия, а причина ......... В любом случае риск со вставкой сгоревшей памяти не опрадан!
PM MAIL   Вверх
Citytramp
Дата 15.8.2007, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за предупредждение! По результатам опроса человек 20 сказали, можно пробовать, 2 сказали, что лучше не надо. Но если есть опасность, то ну его нафик. Лучше не буду пробовать, пока я чайник. Вот вырасту, поумнею, буду знать, что делаю, тогда такие эксперименты над животными буду проводить  smile 

Ты прав, observer7, исследования причин гибели не производились. А ведь кто-то ее убил. Может, и мама.... Ладно, если буду проводить эксперимент, не поленюсь здоровенькую планочку выковырять. На всякий пожарный.

О результатах опыта расскажу для будущих поколений экспериментаторов!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2954 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.