![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Citytramp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пару недель назад мой комп перестал загружаться, при этом издавая протяжный писк. Определили, что это память виновата. Поменяли. Загрузился.
Внимание, вопрос! Что будет, если поставить ту неработающую одновременно с новой? Новой плохо не станет? Будет ли комп загружаться, или будет опять пищать? Или загрузится, а сгоревшей будто и нету- не заметит? или еще что-нибудь? P.S. Проверять самостоятельно на кошках не хочется |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
Citytramp, проверяй не бойся
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Citytramp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Секундочку!
а что будет-то? чего ожидать? я люблю сюрпризы, конечно, но не в случае экспериментов со сгоранием памяти! Можно теоретическую часть послушать? в двух словах, для чайников. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Зависит от памяти. Но если она мать не убила, то все нормально будет (скорее всего
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| observer7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы сказал, что не стоит этого делать! Неизвестно из-за чего погарели предыдущие, в большом количестве случаев это происходит из-за матери. Ксати не факт, что эти долго проработают!! Получается, что вы убрали последствия, а причина ......... В любом случае риск со вставкой сгоревшей памяти не опрадан!
|
|||
|
||||
| Citytramp |
|
|||
Спасибо за предупредждение! По результатам опроса человек 20 сказали, можно пробовать, 2 сказали, что лучше не надо. Но если есть опасность, то ну его нафик. Лучше не буду пробовать, пока я чайник. Вот вырасту, поумнею, буду знать, что делаю, тогда такие эксперименты над животными буду проводить
Ты прав, observer7, исследования причин гибели не производились. А ведь кто-то ее убил. Может, и мама.... Ладно, если буду проводить эксперимент, не поленюсь здоровенькую планочку выковырять. На всякий пожарный. О результатах опыта расскажу для будущих поколений экспериментаторов! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |