![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот я работал с е107 и там это называлось "плагины".
Ну когда заходишь в админку, выбираешь "активировать" и оно включается, выбираешь "настроить" и открывается моя форма - настройка. А с Joomla я не работал. Документацию пробывал искать, но ничего внятного не нашел. Закрадывается такое подозрение, что это там по другому называется. А может быть и нет. Нужен такой плагин, который сам по себе работает, и от общей цмски только дизайн берет. (ну и может быть БД) Дайте пожалуйста хорошую статью по программированию плагинов под joomla. Ну или зотябы где порыться и как что называется. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Dr.Wisdom,
Мне всегда казалось, что проще самому разорвать в клочья какой нить модуль и посмотреть как он был устроен А вообще щас диплом закониться, тут много статей выложу про Joomla... сижу мучаю системку |
|||
|
||||
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Да там они как то странно выглядят.
--------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
в joomla нормально, глянь тот же RunCMS вот там страшно
|
|||
|
||||
| VeNICK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
BuShaRt
А че у тя за дипломка такая в которой Joomla используется ????? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |