![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
leshiysoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос вот такой:
после компиляции С++ проги, дизассемблером можно увидеть, что перед тем как управление передаеться функции main() или WinMain() сначала выполняеться уйма другого кода (какая-то там иницилизация что ли). Месяца два назад я изучая эту тему нашел способ в Visual Studio компилять прогу и получать минимального размера exe (только то что я туда писал), где работа программы начиналась с функции main(), а точнее с той которую я указывал. Как я это делал уже забыл, ключи какието ставил перед компилятором (компилил с командной строки)... А вот теперь пытаюсь найти тоже самое в Dev-C++. По видимому тоже нужны какие-то дополнительные ключи к g++.exe... Кто нить знает как это сделать? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
/ENTRY:main
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
leshiysoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я в курсе что нужна и даже очень иногда, но все-таки как это сделать? /ENTRY:main - что-то не понял. Это ключ или что? В DEV-C++ компилятором является g++.exe, в командной строке я его юзать могу без проблем! Даже нашел, вроде как точку входа ставить: "-e main", только вот вся это лабуда все равно компилиться... Как её убить? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Вызови справку и почитай, какие там параметры. Наверное, надо ещё добавить /NODEFAULTLIB
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
leshiysoft |
|
|||
Нет там такого параметра. А параметров там пруд пруди... Что-то типа default или LIB там не встречается. Печально.... :-( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |