![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
NRV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите с программой
------------------------------------------- Как сделать так что бы моя форма была по верх всех окон и (панели быстрого запуска) - Я пишу прогу для просмотра графических файлов ( мне нужен полно экранный режим ) |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
NRV, какая GUI-библиотека?
Tk. pyGTK, wxPython или pyQT? |
|||
|
||||
NRV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
pythonwin, библиотека Tkinter
------------------------ Слушай может можно как то через Win32Api ----------------------- У меня PythonWin 2.3.5 Установлен ----------------------- У меня ещё есть wxPython Но я им пользоваться не умею у меня Документации нет! --------- Мне что то много людей советовали с Tkinter на wxPython перейти но доки на русском я не нашол ----------- |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
WxPython in Action |
|||
|
||||
allexdav |
|
|||
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: нет Всего: 3 |
великий гугл и сайт tcl.tk тебе поможет
упс, собственно http://wiki.tcl.tk/3541 думаю, что переписать на питоне сможешь. Это сообщение отредактировал(а) allexdav - 1.1.2008, 19:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |