![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
GodEatGod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 15.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
как создать таблицу? я пробовала ("' INT( 2 ),'", $sql_ar); тогда на экран выводится: answer1' INT( 2 ),'answer2' INT( 2 ),'answer3' INT( 2 ),'answer4' INT( 2 ), и.т.д соотвественно answer1 (без открывающейся) и answer200 (без закр.) кавычек. Это сообщение отредактировал(а) GodEatGod - 8.8.2007, 08:37 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Так, если я правильно понял, "answer".$i - это строки, а Вы пытаетесь их записать в столбцы типа int. попробуйте varchar нужной длины.
![]() Добавлено через 42 секунды Ошибка не в коде php, а в SQL-запросе -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
GodEatGod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 15.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
"answer".$i -это названия столбцов. таблица должна выглядеть след. образом id int(2); answer1 int(2); answer2 int(2); answer3 int(2); answer4 int(2); answer5 int(2); и.т.д |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Тогда все правильно, но эти кавычки придется добавить в начало и конец получившейся строки вручную. Что-то меня глюкануло с SQL
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
GodEatGod |
|
|||
как вариант
как в таком случае должен выглядеть запрос? Это сообщение отредактировал(а) GodEatGod - 8.8.2007, 09:27 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
Запрос, видимо, так же. Только кавычки лучше добавлять не в цикле, а после него.
И просто вставляете $some_var вместо $values. Должно работать -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
GodEatGod |
|
|||
![]()
кавычки не нужны. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
то же самое
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |