![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Gooodwin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На этом сайте он лайн игра в стиле фут менеджера. Так вот там есть прога 'viewer' запускаеш ее и открываешь скачаный .gam файл, и смотришь 2д матч. Возможно ли сделать подобное для телефона? Хотя бы чтоб открывалась текстовая статистика, которая ведется внизу вьювера. Очень сомневаюсь что это возможно, но все же может кто сможет. Если что даже заплатить могу.
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 1 Всего: 20 |
Ну, если можно скачать сам gam файл, то нужно найти как с ним бороться. то есть его структуру. зная его структуру вполне возможно посмотреть статистику, а может и проиграть можно
Добавлено через 5 минут и 52 секунды где можно взять этот твой gam? -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Gooodwin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт butsa.ru скорее всего прийдется зарегистрироваться, но может и нет я не помню. Вьювер в разделе файлы, а гам файл в любом матче, например лига-'нажимаешь на любую команду' в профиле команды нажимаешь результаты и там будут матчи, ссылка в виде фут мячика и есть этот файл. Ссылку дать не могу так как с мобильника в инете.
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 1 Всего: 20 |
Ок, я гляну
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |