![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Esp |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот к примеру у меня есть простейший код html страницЫ
А какой синтаксис написания кода для того что бы эту страницу мог видеть кто-то по локалке?? Например Вы заходите в инет, и получаете доступ к какой-либо информации. Вот я, страничку сделал, а люди внутри сети её не могут посмотреть. Вот код той страници к которой у меня есть доступ по лану
Как я могу видеть эту страницу по сети?? Расскажите как-нибудь по-подробней... |
||||
|
|||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
Для того, чтобы страницу увидели по локалке, на машине нужно установить веб-сервер, например Apache.
|
|||
|
||||
| AllFuns |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.8.2007 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
А вот вопрос тогда такой,думаю в тему.Например у меня на компе стоит "денвер",думаю объяснять не надо что это такое.И вот я на своем компе сделаю домен (положу туда скрипт и настрою конфиг и БД конечно тоже)и запущу сервер,сможет ли кто то из локалки запускать и использовать мой скрипт?По нормальному как в инете???
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Все зависит есть ли в вашей локалке сервер который следит за DNS именами, если есть то необходимо в нем устанавливать правила для вашего доменного имени...
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| AllFuns |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.8.2007 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. просто так никто не сожет пользоваться моим скриптом,даже при на личии установленного у меня денвера? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Аха, тока если у денвера остануться настройки по умолчанию, если же ты конкретно их изменишь либо устоновишь что то другое в качестве сервера (самосборный с одним хостом, EasyPHP либо еще что то в этом роде) то любой пользоваетль локалки сможет помучить твои скрипты но тока обратившись к тебе по ИП адресу.
|||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
Ага, вот кусочек из стандартного конфига Апача в Денвере httpd.conf
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Аха, но после того как ты раскроешь комментарий и изменишь вот эту строку - #Listen *:80 у тебя могут возникнуть проблемы с виртуальными хостами.
|||
|
||||
| AllFuns |
|
|||
|
Хм...а вообще по пробовать интересно.Надо будет поэкспериментировать,вот только у нас провайдер разбил локалку на дома,так что особо пробовать то не с кем.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Ну и что из этого. в группе вы должны в любом случае друг друга видеть...
З.Ы. после эксперемента скажи - получилось или нет, а то интересно стало Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 10.8.2007, 08:18 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| AllFuns |
|
|||
|
Как только будет время я проведу эксперимент и отпишусь.Вот только пока не особо понятно как кто то сможет запустить скрипт с моего компа,он должен будет как то получить доступ к папке.....Адрес какой то иметь для запуска скрипта |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
адресом будет служить твой IP. Почитайка вот это Основные особенности Apache, тут все понятным языком разжовано (да еще и спримерами) так что проблем не должно возникнуть.... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| AllFuns |
|
|||
|
Спасибо.Загляну,почитаю,опробую по возможности |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |